欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
行业动态

INDUSTRY  DYNAMIC

行业动态

12-27

南京市注册会计师协会赴南京市社会儿童福利院开展献爱心慰问活动

12月27日,在2020年新年到来前夕,南京市注册会计师协会赴南京市社会儿童福利院,看望生活在那里的孩子们,代表我市注册会计师行业为他们献上一份爱心。市注协会长魏旭明、行业党委副书记及协会秘书长王益民、市政协常委鹏宇联合会计师事务所所长彭征安及市慈善总会的领导参加了此次活动。
11-20

市注册会计师行业党组织对接社区开展“严防诈骗”专场宣传咨询活动

在南京市玄武区红领·汇杰党建服务中心,社区工作人员和志愿者将“防诈骗,防非法吸收投资”宣传单发放给居民代表,普及各类与居民日常生活密切相关的安全理财知识,引导和帮助居民提高防骗意识,增强相关虚假信息的辨识能力,树立正确的理财观念,理性选择投资渠道,有效防范金融诈骗。
11-19

金陵破产管理人论坛成功召开

为助推会计师事务所积极参与企业破产管理业务,促进注会行业新业务拓展。2019年11月15日,由南京市注册会计师协会联合南京市破产管理人协会、南京市律师协会以及南京市法学会经济法学研究会等单位共同主办的“金陵破产管理人论坛”第一届研讨会,论坛就“新时代破产管理人使命”展开研讨,为管理人切实履行新时代背景下的历史使命进言献策,南京市注协组织了10多家会计师事务所的代表参加了此次论坛。
上一页
1
2
...
8
电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱