欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
关于我们
/
/
行业动态
12-27

南京市注册会计师协会赴南京市社会儿童福利院开展献爱心慰问活动

12月27日,在2020年新年到来前夕,南京市注册会计师协会赴南京市社会儿童福利院,看望生活在那里的孩子们,代表我市注册会计师行业为他们献上一份爱心。市注协会长魏旭明、行业党委副书记及协会秘书长王益民、市政协常委鹏宇联合会计师事务所所长彭征安及市慈善总会的领导参加了此次活动。
11-20

市注册会计师行业党组织对接社区开展“严防诈骗”专场宣传咨询活动

在南京市玄武区红领·汇杰党建服务中心,社区工作人员和志愿者将“防诈骗,防非法吸收投资”宣传单发放给居民代表,普及各类与居民日常生活密切相关的安全理财知识,引导和帮助居民提高防骗意识,增强相关虚假信息的辨识能力,树立正确的理财观念,理性选择投资渠道,有效防范金融诈骗。
11-19

金陵破产管理人论坛成功召开

为助推会计师事务所积极参与企业破产管理业务,促进注会行业新业务拓展。2019年11月15日,由南京市注册会计师协会联合南京市破产管理人协会、南京市律师协会以及南京市法学会经济法学研究会等单位共同主办的“金陵破产管理人论坛”第一届研讨会,论坛就“新时代破产管理人使命”展开研讨,为管理人切实履行新时代背景下的历史使命进言献策,南京市注协组织了10多家会计师事务所的代表参加了此次论坛。
11-19

南京注册会计师行业爱心基金捐赠仪式

11月18日下午,南京市注册会计师行业爱心基金捐赠仪式在南京佑康康复指导中心举行。南京市注册会计师协会会长魏旭民,南京市注册会计师行业党委专职副书记、市注协副会长兼秘书长王益民,市注协常务理事、南京鹏宇会计师事务所所长彭征安及市注册会计师行业27个党支部书记、60家会计师事务所代表参加了捐赠仪式。市慈善事业发展中心主任、南京市慈善总会副秘书长王增斌、义工部部长戴德新见证了此次市注册会计师行业捐赠善
10-09

中共南京市注册会计师行业委员会换届选举党员大会顺利召开

9月24日下午,中共南京市注册会计师行业委员会换届选举党员大会顺利召开,南京市市级机关工委副书记吴悦鸥同志,省注协党委常务副书记、省注评中心主任陶敬东同志,省注协党委专职副书记袁远同志到会指导,市财政局党组成员、机关党委书记孔庆龙同志和来自我市注册会计师行业的210名党员出席大会。
10-09

南京市注会行业及时启动“不忘初心、牢记使命”学习教育工作

南京市注会行业党委高度重视“不忘初心、牢记使命”学习教育工作,对上级党委工作部署快速反应,及早发动,及早部署,及时贯彻,高效落实。一是尽早宣传发动。对9月5日中注协党委召开的全国注会行业主题教育动员会和9月12日省注协党委召开的全省注会行业主题教育动员会的重要精神,第一时间传达布置,及时宣传发动,明确要求。二是及时向市财政局党组汇报,成立行业主题教育领导小组,制定主题教育工作实施方案。三是及时落实
06-28

南京市注册会计师行业党委举办迎“七•一”不忘初心、牢记使命主题党课

6月26日,南京市注册会计师行业党委联合市注协举办了“不忘初心、牢记使命”主题党课活动。来自行业的150多名事务所负责人、支部书记、党员以及入党积极分子参加了主题党课教育学习。
06-28

南京南审希地会计师事务所、党支部 赴高淳社会福利院开展献爱心慰问活动

2019年6月22日上午,南京南审希地会计师事务所有限公司暨南京市注册会计师行业党委第十六党支部赴南京市高淳社会福利院开展献爱心捐赠活动。此次已是南京南审希地会计师事务所通过“南京注协会计师慈善义工服务团”这个平台,连续第三年走进高淳社会福利院,为福利院的孩子们送去温暖和关爱。
上一页
1
2
3
电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱