欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
/
南京市注册会计师协会赴南京市社会儿童福利院开展献爱心慰问活动

INDUSTRY  DYNAMIC

行业动态

南京市注册会计师协会赴南京市社会儿童福利院开展献爱心慰问活动

2019-12-27 14:10

  12月27日,在2020年新年到来前夕,南京市注册会计师协会赴南京市社会儿童福利院,看望生活在那里的孩子们,代表我市注册会计师行业为他们献上一份爱心。市注协会长魏旭明、行业党委副书记及协会秘书长王益民、市政协常委鹏宇联合会计师事务所所长彭征安及市慈善总会的领导参加了此次活动。

  在福利院同志的带领下,大家先后参观了孩子们的教学、住宿、和文体活动等场所,悉心听取工作人员对孩子们的生活、学习和健康状况的介绍。孩子们稚嫩的面孔、天真的笑容触动了在场每一个人的心灵。我们看到了儿童福利院对孤残儿童提供的如家一般细心地照顾,在这寒冬里感受到了社会关爱的温暖。希望在全社会的共同关心下,让福利院的孩子和其他孩子一样健康生活、幸福成长。

  

注册会计师

 

  此次活动中市注协共捐款捐物2万元。今后南京市注册会计师协会将在推动行业发展的同时,一如既往地带领我市注会行业主动承担社会责任,积极参与各类公益慈善事业,不断提升我市注会行业的社会影响力。

  

注册会计师

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱