欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
/
中共南京市注册会计师行业委员会换届选举党员大会顺利召开

INDUSTRY  DYNAMIC

行业动态

中共南京市注册会计师行业委员会换届选举党员大会顺利召开

2019-10-09 01:43

  9月24日下午,中共南京市注册会计师行业委员会换届选举党员大会顺利召开,南京市市级机关工委副书记吴悦鸥同志,省注协党委常务副书记、省注评中心主任陶敬东同志,省注协党委专职副书记袁远同志到会指导,市财政局党组成员、机关党委书记孔庆龙同志和来自我市注册会计师行业的210名党员出席大会。

  上一届行业党委书记、市注协副会长兼秘书长王益民同志作了《中共南京市注册会计师行业委员会2013-2019年工作报告》。

  大会审议通过了《中共南京市注册会计师行业委员会2013-2019年工作报告》,选举孔庆龙、王益民、林耀华、邓超、伍敏、张铭、蔡建顺、苏龙海、宣修山9名同志为新一届中共南京市注册会计师行业委员会委员。选举林耀华、李双根、周小琴、顾建敏、徐瑶5名同志为新一届中共南京市注册会计师行业纪律检查委员会委员。

  市财政局党组成员、机关党委书记孔庆龙同志代表新一届行业党委讲话,肯定上一届行业党委卓有成效的工作,代表新一届行业党委对上级党组织和全体党员作出庄严承诺,代表市财政局党组就更好地服务支持市注册会计师行业高质量发展提出了指导意见。

  省注协党委常务副书记、省注评中心主任陶敬东同志代表省注协党委,向大会成功召开以及当选的新一届行业党委委员表示祝贺,向南京市市级机关工委和市财政局党组长期以来关心、指导南京市注会行业党建工作表示感谢,并就行业党委坚定不移地履行好使命担当,坚定不移地推动行业党建工作向纵深发展,进一步提升行业党建工作水平给予指导:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,强化政治思想建设;二是以提高组织力为重点,加强党组织建设;三是以行业发展壮大为目标,引领行业高质量发展;四是以行业统战、群团工作为抓手,团结带领行业广大从业人员服务大局;五是以勇于担当、团结协作为基石,切实加强行业党委班子建设。

  南京市市级机关工委副书记吴悦鸥同志从深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在成效;坚持围绕中心抓党建,推进党建与业务工作深度融合等方面对市注册会计师行业党委的工作提出了指导意见,勉励新一届党委继往开来,凝心聚力,锐意进取,奋力开创全市注册会计师行业党建工作新局面。

  

中共南京市注册会计师行业委员会换届选举党员大会顺利召开

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱