欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
行业管理制度

POLICIES  REGULATIONS

政策法规

01-19

关于不再为会计师事务所参与省内招投标业务等开具相关证明的通知关于不再为会计师事务所参与省内招投标业务等开具相关证明的通知

近年来,随着公民和法人法治意识的不断增强,许多单位在购买会计服务时,要求会计师事务所提供相关部门出具的本所未受到行政处罚和行业惩戒的证明。目前有多个部门对会计师事务所具有处罚职能,且各部门尚不能充分准确掌握其他部门的处罚信息,不能出具可以涵盖所有处罚信息的证明,这种不合理要求为会计师事务所开展业务造成了很大困难。
01-19

江苏省注册会计师协会关于印发《江苏省注册会计师行业奖补暂行办法》的通知

为推动和促进“十二五”时期我省注册会计师行业科学发展,鼓励会计师事务所做强做大做精做专,省注协制定了《江苏省注册会计师行业奖补暂行办法》,现予发布。
01-19

中国注册会计师协会关于发布《会计师事务所综合评价办法(修订)》的通知

《会计师事务所综合评价办法(修订)》已经中国注册会计师协会常务理事会审议通过,现予发布,自2012年6月1日起施行。
上一页
1
电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱