欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
南京南审希地会计师事务所、行业党委第十六党支部 赴高淳社会福利院开展献爱心慰问活动

南京南审希地会计师事务所、行业党委第十六党支部 赴高淳社会福利院开展献爱心慰问活动

2020-11-10 10:06

         2020年11月7日上午,南京南审希地会计师事务所有限公司暨南京市注册会计师行业党委第十六党支部连续第四年赴南京市高淳社会福利院开展献爱心捐赠活动。本次参与活动的党员中有许多新入职的员工,这是他们第一次走进高淳社会福利院,在感受到福利院孤残人士的热情与希望后,事务所员工们深受感动,与福利院孤残人士进行了友好的沟通交流。

    在了解福利院实际需求的情况下,南京南审希地会计师事务所为福利院的孤残人士带去了运动鞋等日用品,同行人员在参观了孤残人士自制的手工艺品后感慨万分,纷纷挑选购买了心怡的作品,也希望能够鼓励他们自信自立。

    活动过程中,福利院院长代表福利院向南京南审希地会计师事务所颁发了荣誉证书,感谢事务所给孤残人士带去温暖,帮助他们建立自信,也感谢事务所连续四年坚持献上自己的一份爱心,福利院的孤残人士们也用他们的笑容和掌声表达他们的欢迎和感谢。

    注册会计师群体作为新社会阶层,应踊跃承担社会责任,在慈善事业发展中发挥本行业、本阶层的积极作用。南审希地会计师事务所的党员们将永远做好模范带头作用,发挥行业精神,积极承担社会责任,为社会贡献自己的一份力量!

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱