欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
南审希地事务所暨市注协第十六党支部开展注册会计师及从业人员诚信宣誓活动

南审希地事务所暨市注协第十六党支部开展注册会计师及从业人员诚信宣誓活动

2020-08-31 15:47

    “诚信”是社会主义核心价值观的重要内容,是注册会计师行业赖以生存的基石,是行业科学发展的根本保障。为弘扬诚信为本、操守为重、坚持准则的职业风尚,强化执业道德建设。

2020年8月28日,南京南审希地会计师事务所暨市注协第十六党支部响应行业协会倡议,在公司年会期间组织事务所全体注册会计师及从业人员开展诚信宣誓活动。

    通过这样的仪式,向所有的从业人员传达:“诚信执业”是注册会计师的立身之本,会计师事务所需不断提升执业诚信度,以高质量的审计服务和行业公信力,锻造诚信精神,打造诚信品牌,树立行业形象,当好财经法律法规的宣传者和市场经济秩序的维护者,维护社会公众利益,忠实履行社会责任,维护注册会计师行业信誉。  
      

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱