欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
南京注册会计师行业慈善基金及义工服务团成立

INDUSTRY  DYNAMIC

行业动态

南京注册会计师行业慈善基金及义工服务团成立

2017-06-29 10:24

  6月27日下午,“南京注册会计师行业慈善基金”、“南京注协会计师慈善义工服务团”成立仪式在南京市审计干部培训中心成功举行。

  成立仪式上,南京市注册会计师协会会长魏旭明介绍了“南京注册会计师行业慈善基金”、“南京注协会计师慈善义工服务团”的成立背景。他说,会计师群体作为新社会阶层,理应踊跃承担社会责任,在慈善事业发展中发挥本行业、本阶层的积极作用,弘扬博爱精神。南京市注册会计师协会此次设立慈善基金,成立义工团队,就是为了整合行业的爱心资源,推动南京市会计师群体共同为慈善事业贡献自身力量,树立注册会计师行业慈善形象。

  

  市慈善总会常务副秘书长蒋勇向市注册会计师协会秘书长陈益平授予了“南京注册会计师行业慈善基金”牌匾及“南京注协会计师慈善义工服务团”队旗。

  蒋秘书长在讲话中说,南京注册会计师行业慈善基金和义工服务团的成立,既是南京市注册会计师行业支持慈善的一次成果汇总,也为今后注册会计师群体参与慈善建立了一个更高的平台。希望会计师群体充分发挥行业优势,积极参与慈善活动,为社会提供有专业特色的慈善义工服务,在全市慈善发展格局中打造一道有亮点、有创新的风景线。

  参加授牌、授旗仪式的有南京市属49家会计师事务所所长、党支部书记、党员及入党积极分子、民主党派及无党派人士等。

  最后魏旭明会长表示,南京注册会计师协会将携全市注册会计师一起,将“南京注册会计师行业慈善基金”、“南京注册会计师慈善义工服务团”两块牌子打造的熠熠发光,将注册会计师行业的爱心传播的更广、更远。

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱