欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
南京市注册会计师行业党委举办迎“七•一”国家安全形势报告会

INDUSTRY  DYNAMIC

行业动态

南京市注册会计师行业党委举办迎“七•一”国家安全形势报告会

2017-07-04 10:20

     在庆祝中国共产党成立九十六周年之际,为全面认识当前国家安全形势,了解我国崛起的周边安全环境与我外交政策,深入学习习近平主席的治国理政思想。2017年6月27日上午,南京市注册会计师行业党委在市审计干部培训中心举办了迎“七·一”国家安全形势报告会。参加报告会的有各事务所领导、全体共产党员、市注会行业团委委员、团支部书记和入党积极分子共计300余人。

 

  报告会邀请了中国国际战略学会研究员、解放军国际关系学院教授成汉平同志为我们作《中国崛起的周边安全环境与我外交政策》的专题报告。成教授就我国周边安全形势及其对策,着重从缅冲突、朝核问题、韩国部署萨德问题、台独问题以及南海问题等最新影响我国周边国家安全和发展利益的案例进行解读和分析,并从维护国家的政治安全和社会稳定的立场提出我们的应对方法。

  通过报告会,使大家对当前我国周边的安全与发展形势及热点问题有了更加正确的认识,更坚定了我们发展经济、增强国力的决心,也更加坚定了我们维护国家主权、安全的信念。同时,也进一步激发了我们爱岗敬业,干好本职工作的热情和为行业发展贡献自己的力量的精神动力。

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱