欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
/
南京市注册会计师协会成立南京CPA服务团

INDUSTRY  DYNAMIC

行业动态

南京市注册会计师协会成立南京CPA服务团

2017-08-07 10:19

    在南京市财政局的领导和大力支持下,我市注协成立了第一家“南京CPA服务团”,依托我市会计师事务所和注册会计师专业技术的优势,全方位地为微创企业提供优质公益服务。7月28日在南京市新的社会阶层人士统战工作会议上市财政局专门就“南京CPA服务团”向市委领导作了交流发言。

  为了保证“南京CPA服务团”工作的顺利开展和服务质量,服务团设立了微创企业咨询服务组、微创企业策划组、微创企业内控管理组和会计准则、上市企业前期辅导组,并根据服务对象的特点并结合网络信息化服务的需要,CPA服务团采取“虚实结合,灵活多样”的工作方式:一方面,定时定点安排专家免费为小微企业、科技创新企业、归国创业留学人员、港澳台同胞在大陆创业者和大学毕业生自主创业提供咨询服务;另一方面,定期的组织行业专家“走出去”,到相关的园区、部门进行走访、调研,并根据实际需要召开座谈会和免费专题讲座;再者,通过市注协网站和微信公众号发布当期最新财经、税务等信息,让被服务单位及时获取相关最新的政策法规信息,同时解答他们反馈的各类疑问。

  “南京CPA服务团”是我市注会行业打造的一个服务品牌,是注册会计师作为新社会阶层人士为南京经济建设服务的重要体现,同时通过这一品牌,必将提升了注册会计师行业的社会影响力和认同感。

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱