欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
南京市注协召开部分党委委员及常务理事、理事座谈会

INDUSTRY  DYNAMIC

行业动态

南京市注协召开部分党委委员及常务理事、理事座谈会

2017-10-26 10:14

  10月20-22日,在党的十九大召开之际,南京市注协邀请了17位行业党委委员及市注协常务理事、理事召开座谈会,认真学习和贯彻习近平总书记在党的十九大所做的报告,会议由市注协陈益平秘书长主持。

  首先,在讨论学习习总书记报告前,陈益平秘书长就市注协前一阶段工作完成情况及后一阶段主要工作向与会人员进行了汇报;并着重就本年度注册会计师全国统一考试南京考区考试的组织和完成情况以及事务所执业质量检查工作进行了总结。其次,座谈会就南京市注协成立的“南京注协慈善基金”的资金认缴以及“南京CPA服务团”、“南京注协慈善义工服务队”工作常态化运作的问题进行了讨论,并确定了初步的方案。

  会议中心内容就十九大的报告进行了认真的学习和交流。并对在我市注会行业学习和贯彻十九大精神提出了要求:一是深入学习,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为行业党委当前和今后一个时期的一项政治任务,通过在各事务所党支部组织开展专题学习会、支部组织生活等方式,组织党员和行业从业人员认真学习,深入讨论大会报告内容,深入领会精神实质,坚持在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要找准目标定位,优化协会职能,围绕党的十九大新要求、新目标,不断完善和创新协会在我市注会行业发展的职能,抓重点、补短板、强弱项,进一步强化和提升行业的监管与服务实效。三是要坚持学用结合,推动工作落实,在抓好党的十九大精神学习贯彻的同时,继续保持奋发有为的精神状态,不忘初心、牢记使命,带领我市注会行业的优秀人才为推动我市的社会经济发展添砖加瓦,贡献一份力量。

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱