欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
/
南京市注册会计师行业党委举办迎“七一”国家安全形势报告会

PARTY  WORK

党建工作

南京市注册会计师行业党委举办迎“七一”国家安全形势报告会

2016-06-30 01:19

  在庆祝中国共产党成立九十五周年之际,2016年6月28日上午,南京市注册会计师行业党委在审计宾馆举办了迎“七·一”国家安全形势报告会。参加报告会的有各事务所领导、全体共产党员和入党积极分子共计200余人。报告会邀请了中国人民解放军南京政治学院著名军事教授赵耀辉就我国周边安全形势及其对策,着重从我国安全和发展面临的新形势新挑战和坚决维护国家主权、安全、发展利益的应对两个方面进行了深刻的讲解和分析。并结合我们行业工作特点,提醒我们警惕经济和信息安全,防止境外敌对势力的经济、信息渗透,维护国家的政治安全和社会稳定。

  通过形式报告会,使大家对当前我国周边的安全与发展形势有了更加正确的认识,更坚定了我们发展经济、增强国力的决心,也更加坚定了我们维护国家主权、安全的信念。同时,也进一步激发了我们爱岗敬业,干好本职工作的热情和为行业发展贡献自己的力量的精神动力。

  南京市注册会计师行业党委

  二〇一六年六月二十九日

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱