欢迎来到南京市注册会计师协会!

logo
搜索
搜索
/
/
立信会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所招聘信息

SERVICE TEAM

招聘信息

2020-01-20

立信会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所招聘信息 面议 元
所属部门 : 人力资源部
  • 江苏省||南京市||江宁区
  • 5-10年
  • 本科
  • 全职
  • 招2人
职位描述:

  公司简介:

  立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“立信”)由中国会计泰斗潘序伦于1927年在上海创建,是中国最早建立和最有影响的会计师事务所之一,1986年复办。2000年6月由朱建弟、李德渊、周琪、戴定毅、郑帼琼、王德霞、钱志昂、施国梁、孟荣芳等人发起设立。注册资本500万元。经国家批准,依法独立承办注册会计师业务,具有从事证券期货相关业务的资格。根据美国萨班斯奥克斯法案之规定,非美国审计机构如需对美国上市公司之海外子公司进行审计,需要在PCAOB(Public Company Accounting Oversight Board)进行注册,立信已于2004年8月获得该资格。

  经过近十年的长足发展,立信在业务规模、执业质量和社会形象方面都取得了国内领先的地位。2001年起,立信在全国会计师事务所签发国内上市公司审计报告数量排行榜上一直名列第一;经中注协会计师事务所全国前百家排名统计,2002、2003、2004、2005、2006年度连续五年立信排名均列第五位(前四家均为国际会计师事务所在中国设立的中外合资所)。2007、2008、2009年立信排名位列第六位(业务总收入排名仍为第五)。

  2009年1月,立信会计师事务所加入了BDO国际集团,业务扩展到为委托人提供境外审计服务。2000年至2010年间,经由中华人民共和国财政部(以下简称“财政部”)批准,立信又相继在新疆、江苏、杭州、北京、山西、深圳、云南、四川、厦门等地设立十四家分所,由此使立信成为国内颇具影响力的、跨地区的会计师事务所之一。

  立信现有从业人员近3000名,其中执业注册会计师700多名。总所设在上海,下设30余个审计业务部、5个国际审计业务部及审核部、技术部、培训部、管理咨询部等与业务相关的部门。现有客户遍布全国各地,其中上市公司近130家,外商投资企业2000多家,并为多家商业银行、证券公司、期货经纪公司、保险公司、基金、大型国有及民营企业提供审计及相关业务。

  独立、公正、客观是立信一贯秉承的原则,在信用经济和信息社会化的时代中,立信将继续坚守职业道德,重视执业质量,为国内外委托人提供优质可靠的服务

  职位名称:审计项目经理

  职位描述:

  - 带领项目组完成大型项目(企业集团或上市公司)的审计。

  - 独立承担中型项目的汇总及合并工作。

  - 合理制订有效的审计计划,分派组员工作并监督工作进度及质量。

  - 对项目进行质量控制,识别、重视并解决发现问题。

  - 保持与客户良好的沟通,与客户讨论并起草管理建议书。

  任职要求:

  ①具有会计等相关专业本科以上学历

  ②事务所工作5年以上,具有CPA执业资格

  ③年龄35周岁以下;

  ④条件优秀者年龄条件适当放宽。

  职位名称:高级审计员

  职位描述:

  - 能够独立完成中型常规公司审计工作;或者小型特殊项目审计工作;

  - 在大型集团审计项目之中担当相对重要审计任务;

  - 对审计员进行有效的指导和培训。

  任职要求:

  ① 具有财务相关专业本科以上学历

  ② 事务所三年以上工作经验

  ③ 具有一定的沟通能力,有较强的计算机应用能力,能熟练使用EXCEL,WORD等办公自动化软件。

  ④ 注册会计师考试合格者优先。

  简历投递方式:liujing4@bdo.com.cn

电话

热线:

025-83312996

地址

地址:

南京市鼓楼区北京西路2-2号4楼

邮箱